north star state
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22021-01-03 14:23:30
| [indent] T.Solotov // Т.Солотов Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет. | ||
[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо. |
Поделиться32021-01-03 14:23:53
| Erica Nyman // Эрика Найман Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 15 лет | ||
[indent] Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но... |
Поделиться42021-01-03 14:24:06
| Гвен или Имя, фамилия на ваш вкус и цвет Дата рождения, возраст: 28 лет | ||
[indent] Начну, пожалуй, с того, что персонаж был убит. |
Поделиться52021-01-03 14:24:29
| Ayrin McRee // Айрин МакРи Дата рождения, возраст: 18-20 лет | ||
[indent] У нас одна матушка - Кармела МакРи, но разные отцы. Мой - Кларенс Морроу, погиб в автокатастрофе, когда мне было 12. Твой - Джон МакРи, ирландец с горячим нравом, за которого вскоре после смерти моего отца вышла наша мать. Кусок моей анкеты, касающийся наших дорогих родителей. Прочти, если хочешь.
Год назад мой отчим и твой отец направился прямиком в Ад, где ему самое место. От него все равно не было толку. Большую часть твоего детства он сидел. А когда не сидел - бухал и лупил мать, которая какого-то черта так и не подала на развод. Может, и тебе доставалось? Кто ж знает. |
Поделиться62021-01-03 14:24:44
| Alex Hunter // Алекс Хантер Дата рождения, возраст: 22.02.1975, 45 | ||
[indent] Мы познакомились, когда были еще сопливыми щенками. Тебе было 16, мне 13. Ты уже тогда был малолетним преступником |
Поделиться72021-01-03 14:25:00
| Connor // Коннор Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Умный и талантливый студент юрфака. Других я и не беру на стажировку, смекаешь? Но есть кое-что, что отличает тебя от других студентов. Ты не боишься незаконных методов, если они помогают в работе с клиентом. Не каждый адвокат способен рискнуть свободой и репутацией и пойти ради клиента не совсем прямым путем. Но я ведь не просто так беру дороже, чем большая часть адвокатов Миннеаполиса. А ты очень хочешь у меня работать. |
Поделиться82021-01-03 14:25:13
| Rebecca Hayes // Ребекка Хейз Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Лучшая студентка курса, высший средний балл на потоке. Отличаешься не только крепким знанием теории, но и умеешь применить знания на практике. |
Поделиться92021-01-03 14:25:35
| Emmet Peterson// Эммет Петерсон Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
[indent] Тихий и неприметный. Такие тихони, как ты, как правило, самые опасные. Никогда не знаешь, что от вас ждать. |
Поделиться102021-01-03 14:25:48
| Payton Conley // Пейтон Конли Дата рождения, возраст: 30-33 | ||
[indent] У тебя за спиной трудное детство. Это если очень мягко. По-настоящему трудное, а не как у нытиков, лишенных дорогих игрушек и навороченных гаджетов. Хотя, пожалуй, слово "трудное" тут не вполне уместно. Твой отчим начал насиловать тебя, когда тебе исполнилось 11. Мать знала и ничего с этим не делала. А когда тебе исполнилось 14, "мама" и "папа" начали приводить к тебе своих друзей. Достаточно веская причина, чтобы сойти с ума и покончить с собой? Но ты не сделала ни того, ни другого. |
Поделиться112021-01-03 14:26:05
| Terrence "Terry the tramp" Thorpe // Терренс "Бродяга Терри" Торп Дата рождения, возраст: 38-42 | ||
[indent] Ирония судьбы Бродяги Терри в том, что всю свою юность он пытался убежать от участи преступника. Терренс рос на семейном ранчо в Техасе, окруженный заботой и любовью родителей. Однако его старший брат Ник "Бешеный Койот" Торп связался с уличными бандами, ввязавшись в контрабанду наркотиков. В это дело Ник пытался втянуть и младшего брата, однако Терри сбежал от такой участи в армию, едва ему исполнилось 18. |
Поделиться122021-01-03 14:26:21
| Tommy "Scotty" Telford // Томми "Шотландец" Телфорд Дата рождения, возраст: 47-54 | ||
[indent] Шотландец по происхождению. Вырос в неблагополучном районе Глазго, где по молодости в уличной драке получил шрамы ("улыбку Глазго") на лице. Отец Томми был байкером, потому любовь к мотоциклам и вольному образу жизни он впитал с самого детства. |
Поделиться132021-01-03 14:26:44
| Meredith // Мередит (а вообще на ваш выбор) Дата рождения, возраст: 37-40 | ||
[indent] Давно хотелось написать заявку на эту роскошную, стильную и необыкновенную женщину, но, так как писать заявки - это совсем не мое, много расписывать не буду, исключительно по делу. |
Поделиться142021-01-03 14:27:02
| Maddie Kendall // Мэдди Кендалл Дата рождения, возраст: 39 | ||
[indent] С Мэдлин или просто Мэдди я была знакома со школы. Мы - две девчонки-отличницы, умницы, красавицы, которых, как на зло, тянуло на плохих парней. А с ними и на приключения, за которые нам хорошенько прилетало от родителей и преподавателей. Наша дружба не была идеальной. Были и размолвки, и недосказанности. Но это всё осталось в прошлом с той поры, как мы окончили школу, и каждая из нас начала свой путь во взрослую жизнь. Колледж, университет, карьера... Наши пути разошлись, когда я уехала в Миннеаполис, а ты в Нью-Йорк. Слышала, ты начала там новую жизнь и вышла замуж. Сменила фамилию, образ жизни, номер... Тебя не было ни в одной из соц.сетей, будто скрывалась от всего мира и жила отшельником где-то далеко от цивилизации. Я хотела связаться с тобой не один раз, только вот не знала, где тебя искать. Небольшая зарисовка того, как я вижу вашего потенциального персонажа. Наши дружеские отношения происходят в настоящем. Будет ли Мэдди открываться, легко ли будет идти на контакт, и какие скелеты скрывает в своем шкафу от своей подруги Нэнси, то есть меня, это всё полет для вашей фантазии. Вижу этого персонажа в развитии и отдельно от меня, так, чтобы не зацикливаться на выстраивании сюжета исключительно дружбы между нашими героинями. Мэдди может быть и врачом, и пожарным, и кем еще вашей душе угодно. Сильная, независимая женщина, но далеко не железная леди. |